Shalat Isya’ Berjamaah Bersama Walikota Madiun di Mushola Al Hidayah Kelurahan Demangan

TAMAN – Rabu, 03 Agustus 2022 Kecamatan Taman menggelar Shalat Isya’ Berjamaah bersama Walikota Madiun di Mushola Al Hidayah Jl. Alang-Alang Kelurahan Demangan Kecamatan Taman Kota Madiun. Giat tersebut merupakan salah satu wadah untuk meningkatkan harmonisasi dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Jamaah Sholat Isya’

Seperti biasanya, diadakan dialog bersama jamaah usai sholat. Wali Kota Madiun Bapak H. Maidi mengatakan bahwa Kota Madiun terus melakukan perubahan untuk meningkatkan tingkat perekonomian masyarakat. Semua itu tidak lepas dari peran serta seluruh masyarakat yang dapat dilakukan dengan berbagai cara, seperti bersikap ramah dan menjaga keamanan ketertiban kota.

Paparan oleh Walikota Madiun
Antusias Jamaah

Dalam kegiatan tersebut juga terdapat tanya jawab dengan warga, pemberian bantuan kepada anak yatim, bantuan sembako, dan bantuan saluran PDAM.

Pembagian Bantuan
Bantuan Saluran PDAM