BeritaFoto Galery KegiatanInformasi Setiap Saat

Dalam Rangka Menjaga Stabilitas Keamanan dan Ketentraman di Wilayah, Kecamatan Taman Adakan Cangkrukan Bersama Walikota Madiun dan Anggota DPRD Kota Madiun

Selasa, 18 Oktober 2022 diadakan kegiatan cangkrukan di Kecamatan Taman. Kegiatan ini dihadiri langsung Bapak Walikota Madiun, Anggota DPRD, Camat Taman, Kapolsek Taman, Danramil Taman, Ketua TP PKK kecamatan Taman, Lurah Se Kecamatan Taman dan Pekerja Seni yang ada di Kecamatan Taman.

Bapak Walikota Memberikan Sambutan

Tema Cangkrukan yaitu membahas tentang Pekerja Seni, untuk rencana kedepan akan diadakan berbagai lomba kesenian, seperti lomba karawitan, lawak dan lain sebagainya, agar Pekerja Seni yang ada di Kecamatan Taman pulih dari Dampak Covid 19 dan dapat mengembangkan prestasi kesenian yang ada di Kecamatam Taman.

Peserta Cangkrukan