APEL SIAGA DALAM RANGKA PEMBINAAN WAWASAN KEBANGSAAN DAN KETAHANAN NASIONAL

TAMAN – Selasa, 19 Juli 2022 diselenggarakan kegiatan apel siaga di Kecamatan Taman. Dengan tema “Memperkokoh wawasan kebangsaan melalui apel guna mewujudkan Kota Madiun yang nyaman dan damai menuju masyarakat sejahtera”. Dalam kegiatan tersebut menghadirkan Bapak Walikota Madiun, Maidi sebagai pembina apel dengan peserta yang terdiri dari unsur tiga pilar kecamatan, tokoh perempuan, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, paguyuban pencak silat dan linmas.

Amanat dari pembina apel.

Walikota mengatakan bahwa beliau berterima kasih sebagai apresiasi kepada tiga pilar di Kecamatan Taman karena dengan diselenggarakannya berbagai acara selama dua bulan yang dihadiri ribuan pengunjung keamanan tetap terjaga. Lanjut beliau, kemanan dapat tercipta jika seluruh lapisan masyarakat memiliki kesadaran untuk menjaga konsifitas di Kota Madiun.

Camat Taman beserta Kapolsek, Danramil dan Tokoh Perempuan
Peserta Apel Siaga

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan keamanan dan ketertiban di Kota Madiun dapat terus terjaga.