Bazar Ramadhan Kecamatan Taman

Sambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Kecamatan Taman Gelar Bazar Ramadhan

Dalam rangka menyambut datangnya hari raya idul fitri 1445 H / 2024, Kecamatan Taman, Pelaku UMKM, PKK Kec. Taman, DWP Kec. Taman Bekerja sama dengan Dinas Perdagangan Kota Madiun menggelar Bazar Ramadhan Mulai Tanggal 02 April sampai dengan 04 April 2024 jam 15.00 – 21.00 WIB, bertempat di Lapangan Bunderan, Sebelah Selatan Kantor Kecamatan Taman.

Bazar Ramadhan dibuka oleh Walikota Madiun dan di hadiri oleh Camat Taman, OPD Terkait, Lurah Se- Kecamatan Taman, Ketua TP PKK Kota Madiun, Ketua TP PKK Kecamatan Taman, Ketua TP PKK Kelurahan beserta Anggota PKK, Karang Taruna Kecamatan Taman dan seluruh Staf Kecamatan Taman

Sebelum meninggalkan acara, Walkota didampingi Ibu Ketua TP PKK Kota Madiun melakukan Peninjauan Ke Seluruh Stan Bazar sekaligus membeli Produk UMKM, yang kemudian dibagikan kepada warga masyarakat yang berada di Lokasi Bazar Ramadhan.

Adapun Produk yang dijual selain makanan siap saji, aneka minuman, Pakaian, Kerajinan Tangan, camilan dan sembako murah.

Selasa, 02 April 2024