Kerja Bakti Bersama PKL Bunderan

Demi terciptanya kebersihan, ketentraman dan ketertiban di wilayah Kecamatan Taman sesuai dengan arahan Bapak Walikota Madiun Dr. Drs. H. Maidi, S.H., M.M., M.Pd., Kelurahan Pandean dan Kecamatan Taman bersama Paguyuban Merpati Bunderan dibantu oleh Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman melaksanakan giat kerja bakti di Lapak Simander dan Jl. Taman Praja.

Dalam kesempatan ini pula Mas Camat Taman M. Yusuf Asmadi, S.Sos.,M.M memberikan arahan kepada pedagang untuk menjaga kebersihan dan merawat fasilitas yang diberikan oleh Bapak Walikota Madiun.

“Sebagai pengguna harus bisa menjaga agar tetap bersih dan tidak merusak fasilitas tersebut. Jangan sampai apa yang sudah dibangun untuk masyarakat Kota Madiun menjadi sia-sia karena tidak dirawat dan dijaga keindahannya”, jelasnya.

Mita/Feisal