Wujudkan Pemilu 2024 Nyamam, Aman dan Damai, Kecamatan Taman Gelar Rakor Bersama Tiga Pilar

Saat ini Pemilu 2024 telah berada di tahapan kampanye. Tentu saja situasi dan kondusifitas harus tetap terjaga agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Oleh sebab itu pada hari ini Selasa, 16 Januari 2024 Bertempat
di Gedung Abdi Praja, Kecamatan Taman gelar Rapat Koordinasi Bersama Tiga Pilar dengan Tema Bersama Tiga Pilar Kita Songsong Pemilu 2024 yang Nyaman Aman dan Damai.

Rapat dipimpin langsung oleh Bapak Camat Taman M. Yusuf Asmadi, S.Sos MM dan dihadiri Lurah Se Kecamatan Taman, Kasi Trantib Kelurahan Babinsa Bhabinkamtibmas, dan Tokoh Masyarakat.

Acara diawali Sambutan Camat Taman dan dilanjutkan Paparan oleh narasumber.

Hadir sebagai Narasumber yaitu Ketua PPK Taman Purwono, ST. Ketua Panwascam Taman Dra. Lilik Sumandari, Kapolsek Taman Kompol Agus Suprijanto, Danramil Taman yang diwakili oleh Peltu Sawunggaling.

Materi yang disampaikan Narasumber yaitu tentang Sosialisasi Tahapan Pemilu, Upaya Pengawasaan Pemilu dan Peran TNI POLRI agar Pemilu Damai 2024.

Selasa 16 Januari 2024