Walikota Madiun Hadiri Musrenbang Kelurahan Demangan, Banjarejo, Mojorejo, Kejuron dan Pandean

Dalam rangka perencanaan pembangunan Tahun 2025, Walikota Madiun Hadiri secara langsung Musrenbangkel Demamgan, Banjaeejo, Mojorejo, Kejuron dan Pandean dilaksanakan Pada Hari Minggy, 14 Januari 2023 Bertempat di Kelurahan dan Lapak masing – masing.

Selain Walikota Madiun, Kegiatan Musrenbang juga dihadiri Kepala BAPPPEDA, Camat Taman, Lurah, LPMK, OPD Terkait Tokoh Masyarakat, TP PKK Kelurahann , Ketua RT dan RW.

Dalam Musrenbang ini, selain merencanakan pembangunan tahun 2025, Walikota juga menerima Usulan Pembangunan yang mendesak di Tahun 2024, antara lain : Pavingisasi, Penerangan Jalan Umum, Saluean dan Fasum. Dalam arahannya Walikota Madiun memyampaikan bahwa Pembangunan tidak hanya di tengah kota, tetapi harus merata di kelutahan, Seperti Pavingisasi, Lampunisasi, RTH (Ruang Terbuka Hijau dan Kampung Tematik. Walikota juga berharap bauwa Masyarakat harus terlibat dalam pembangunan agar tepat sasaran dan sesuai harapan Masyarakat.

Minggu, 14 Januari 2024