Walikota Madiun Hadiri Musrenbang Kelurahan Kuncen dan Kelurahan Josenan

Dalam rangka perencanaan pembangunan Tahun 2025, Khususnya di Kelurahan Kuncen dan Josenan, Walikota Madiun Hadiri secara langsung Musrenbangkel Kuncen dan Josenan yang dilaksanakan Pada Hari Sabtu, 13 Januari 2023 Bertempat di Kelurahan masing – masing

Selain Walikota Madiun, Kegiatan Musrenbang juga dihadiri Kepala BAPPPEDA, Camat Taman, Lurah, LPMK, OPD Terkait Tokoh Masyarakat, Ketua RT dan RW.

Dalam Musrenbang ini, selain merencanakan pembangunan tahun 2025, Walikota juga menerima Usulan Pembangunan yang mendesak di Tahun 2024, antara lain : Pavingisasi, Penerangan Jalan Umum, Saluran dan Fasum. Dalam arahannya Walikota Madiun juga berharap Semua yang sudah dibangun agar dijaga dan dimanfaatkan dengan sebaik- baiknya untuk Kepentingan Warga Masyarakat.

Sabtu, 13 Januari 2024