Kecamatan Taman Gelar Evaluasi Pengendalian Konflik Sosial Pasca Memperingati Bulan Muharram 1445 H

Dalam rangka mengetahui sejauh mana keberhasilan dalam mengendalikan konflik sosial pasca Bulan Muharaam 1445 H, maka Pada Hari Kamis,10 Agustus 2023 Jam 19.00 Bertempat di Rumah Makan Kandang Ingkung, diadakan Rapat Koordinasi Evaluasi Pengendalian Konflik Sosial Pasca Memperingati Bulan Muharram 1445 H Bersama Tiga Pilar Kecamatan Taman.

Hadir sebagai Narasumber Danramil Taman dan Kapolsek Taman, Kemudian Rakor diikuti Karyawan dan Karyawati Kecamatan Taman, Lurah Se Kecamatan Taman, Babinsa, Bhabinkamtibmas serta Undangan Lainnya.

Rakor dipimpin oleh Kasi Trantib mewakili Camat Taman. Adapum hasil evaluasi sebagai berikut :
1. Secara umum Kecamatan Taman dalam Keadaan Kondusif
2. Camat Taman menyampaikan terima kasih kepada Tiga Pilar yang telah bekerja sama dengan baik dalam melaksanakan tugas selama kegiatan Suroan dan Suran Agung.

Kamis,10 Agustus 2023