Penanganan Konflik Sosial dengan Tiga Pilar

Penanganan Konflik Sosial Pasca Bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri, Kecamatan Taman Gelar Rakor dengan Tiga Pilar.

Dalam rangka menjaga kondusifitas dan keamanan di Wilayah Kecamatan Taman Pasca Bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Pada hari Senin, 22 April 2024 bertempat di
Gedung Abdi Praja, Kantor Kecamatan Taman diselenggarakan
Rakor Penanganan Konflik Sosial Sesuai ketentuan Perundang – undangan dengan Tiga Pilar

Acara dihadiri Camat Taman,
Danramil Taman, Kapolsek Taman, Sekcam, Lurah se-Kecamatan Taman, Kasi Trantib Kelurahan, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Perwakilan dari Karang Taruna Kecamatan.

Acara dibuka oleh Camat Taman, sekaligus menyampaikan terima kasih dan memberikan apresiasi kepada semua pihak yang telah ikut menjaga kondusifitas dan keamanan saat Bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri di Wilayah Kecamatan Taman.

Adapun sebagai narasumber Rakor adalah Danramil dan Kapolsek Taman Kota Madiun.

Senin, 22 April 2024