Kecamatan Taman Gelar Sholat Isya Berjamaah Bersama Walikota Madiun

Dalam meningkatkam keimanan dan ketaqwaam kepada Allah SWT, Pada Hari Kamis, 20 Juli 2023 jam 19.00 Bertempat di Masjid Al Araaf Kelurahan Manisrejo diadakan Sholat Isya Berjamaah Bersama Walikota Madiun. Acara tersebut dihadiri Walikota Madiun, Kepala OPD terkait, Camat Taman, Lurah Se Kecamatan Taman dan Jamaah Masjid Al Araaf

Acara diawali dengan Peresmian Masjid Al Araaf oleh Bapak Walikota Madiun, setelah gelaran sholat isya diserahkan Bantuan, kemudian setelah penyerahan bantuan dilanjutkan dengan sambutan Walikota Madiun.

Walikota menyampaikan banyak terima kasih kepada warga masyarakat atas dukungan dan partisipasi dalam perubahan pembangunan yang baik di Kota Madiun, tentu berkat peran Masyarakat yang aktif dan terus mendukung.

Acara diakhiri dengan pemberian bingkisan dan minyak goreng kepada anak – anak dan ibu – ibu jamaah.