Kecamatan Taman Gelar Gowes Bersama Walikota Madiun Dalam Rangka Pengecekan Proyek Pembangunan

Dalam rangka pengecekan proyek – proyek pembangunan di Wilayah Kecamatan Taman, Pada Hari Senin, 17 Juli 2023, Kecamatan Taman mengadakan Gowes Bersama Walikota Madiun yang diikuti Kepala OPD, Lurah se Kecamatan Taman, Ketua LPMK, POKMAS.

Gowes mengambil Start di Jalan Merpati dan Finish di Ngrowo Bening. Adapun Proyek yang ditinjau adalah proyek pavingisasi dan Saluran yang berada di Kelurahan Taman, Josenan dan Banjarejo.

Selain peninjuan proyek pavingisasi, bertempat di Ngrowo Bening juga diadakan Rakor pembangunan yang diikuti Lurah, Pokmas, LPMK dan dipimpin langsung Walikota Madiun. Dalam arahannya Walikota meminta agar setiap proyek harus dilaksanakan secara optimal.

Senin, 17 Juli 2023