Peringati Hari Kartini, TP PKK Kecamatan Taman Gelar Lomba Fashion Show sekaligus Halal Bihalal

Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Pada Hari Rabu, 10 Mei 2023 Jam 10.00 Bertempat di Gedung Abdi Praja, TP PKK Kecamatan Taman menyelenggarakan Halal Bihalal dan Lomba Fashion Show yang diikuti Oleh Anggota PKK Kecamatan dan Kelurahan se Kecamatan Taman.

Kegiatan lomba dibuka oleh Camat Taman, dalam sambutannya Camat Taman menyampaikan bahwa setelah Bulan Ramadhan kita harus menjadi pribadi yang lebih baik. Disamping itu Camat Taman juga mengajak kepada perempuan harus bisa meneladani Perjuangan RA Kartini.

Lomba diawali dengan pemilihan Nominasi Termuda (Junior) dan Tertua (Senior), dilanjutkan Foto bersama dengan Anggota PKK masing – masing Kelurahan dan lanjut Lomba Fashion Show yang diikuti oleh 79 orang dan dipilih Juara 1 sampai Harapan 3.

Rabu, 10 Mei 2023