BeritaFoto Galery KegiatanInformasi Setiap Saat

Kecamatan Taman Terima Studi Tiru Angkatan II PPSDM Kemendagri Regional Makassar

Setelah diterima di Balaikota, 12 orang Perwakilan dari Angkatan II PPSDM Kemendagri Regional Makassar mengadakan Studi Tiru di Kantor Kecamatan Taman. Rombongan diterima langsung oleh Camat Taman, Pejabat Struktural Kecamatan serta Lurah Se Kecamatan Taman.

Pada kesempatan tersebut, selain menyampaikan selamat datang dan terima kasih, Camat Taman juga memaparkan tentang Profil dan keberhasilan Kecamatan Taman. Dalam paparannya Camat Taman menyampaikan materi antara lain :
1. Peran kepemimpinan
2. Inovasi pelayanan
3. Kompetensi sdm
4. Jejaring kerja dan kolaborasi pemangku kepentingan
5. Penerapan manajemen kinerja
6. Manajemen resiko
7. Perencanaan dan penganggaran
8. Pemanfaatan teknologi

Adapun salah satu keberhasilan Kecamatan Taman dalam memberikan Pelayanan kepada masyarakat adalah adanya inovasi Aplikasi Pecel Tumpang ( PElayanan CEpat Langsung hemat wakTU dan gamPANG ) yang digagas Kelurahan Taman.

Kamis, 11 Mei 2023