SHALAT ISYA’ BERJAMAAH BERSAMA WALIKOTA MADIUN DI MASJID AL MUHAJIRIN PERUM TAMAN ASRI KELURAHAN BANJAREJO

KECAMATAN TAMAN – Senin, 24 Mei 2021 Kecamatan Taman melaksanakan kegiatan shalat isya berjamaah bersama Walikota Madiun di Masjid Al Muhajirin Perum Taman Asri Kelurahan Banjarejo dalam rangka harmonisasi dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat dengan menerapkan protokol kesehatan ketat. Mulai memakai masker, berjaga jarak, tidak ada bersalaman usai salat dan langsung dilanjut ramah tamah.

Ceramah oleh Walikota Madiun

Walikota menyebut kegiatan juga untuk memastikan penerapan protokol kesehatan di tempat ibadah. Baik tempat cuci tangan, hand sanitizer, pengukur suhu, penanda berjaga jarak, alur keluar masuk area tempat ibadah, dan lain sebagainya. Hal itu penting mengingat Covid-19 juga belum berakhir.

Jamaah Shalat Isya’

Dalam kegiatan tersebut juga terdapat pemberian santunan kepada para yatim piatu berupa uang tunai. Diharapkan dengan kegiatan ini dapat menjadikan hubungan yang baik antar tokoh agama, tokoh masyarakat, seluruh masyarakat dan pemerintah.

Santunan Kepada Yatim Piatu

Doc : FH/MT