SHOLAT TARAWIH BERJAMA’AH SEKALIGUS PEMBINAAN STAF SE-KECAMATAN TAMAN

Dalam rangka menambah keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, Bertempat di Gedung Abdi Praja Kecamatan Taman pada Hari Jumat 07 Mei 2021 diadakan sholat tarawih berjamaah yang diikuti oleh seluruh staf Kecamatan Taman dan Pejabat Kelurahan Se-Kecamatan Taman, Lurah serta Kapolsek Taman.

Pelaksanaan Shalat Tarawih Berjamaah

Bertindak sebagai imam sekaligus penceramah Bapak H. Wahyudi Camat Taman, dalam ceramahnya Camat Taman menyampaikan bahwa dalam melaksanakan tugas dan pekerjaan harus ikhlas. Apabila mempunyai masalah dalam kehidupan hal yang harus dilakukan adalah yang pertama adalah sabar kedua banyak mohon ampun kepada Allah SWT / banyak beristighfar dan ketiga banyak bertasbih kepada Allah SWT.

Pembinaan oleh Camat Taman

Pada kesempatan tersebut, Camat Taman juga memohon maaf apabila dalam melaksanakan tugas sehari hari banyak salah dan khilaf dan juga menyampaikan ucapan selamat hari raya idul Fitri 1 Syawal 1442 H kepada semuanya yang hadir dan juga seluruh warga masyarakat Kecamatan Taman.