Turut Berbela Sungkawa Kepada Keluarga Korban KRI Nanggala-402, Camat Taman Berikan Support.

KECAMATAN TAMAN – Camat Taman H. Wahyudi bersama Kasi Trantib, Danramil dan Kapolsek Taman menyampaikan bela sungkawa kepada keluarga salah satu korban tenggelamnya KRI Nanggala-402 di Kelurahan Taman. Korban beralamatkan di Kelurahan Taman yaitu Serda Lis Diyut Subandriyo yang merupakan satu dari 53 korban. Serda Lis Diyut Subandriyo bertugas sebagai Juru Listrik dalam kapal tersebut.

Dalam kesempatan tersebut Camat Taman memberikan support kepada keluarga yang ditinggalkan dan doa kepada almarhum agar diterima segala amalannya dan dihapus segala dosanya. Kepergian dari Serda Lis Diyut Subandriyo dalam tugas telah berjasa terhadap NKRI. Harapannya, seluruh korban dari KRI Nanggala segera ditemukan dan dievakuasi.

Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto menyatakan KRI Nanggala-402 yang hilang di perairan utara Bali telah tenggelam. Ia mengatakan isyarat subsunk (tenggelam) untuk KRI Nanggala-402 dinyatakan setelah melakukan pencarian selama 72 jam.