SHALAT ISYA’ BERJAMAAH BERSAMA WALIKOTA MADIUN DI MASJID AL-ISHLAH PERUM GRIYA KENCANA KELURAHAN BANJAREJO

KECAMATAN TAMAN – Senin, 5 April 2021 dilaksanakan Shalat Isya’ Berjamaah bersama Walikota Madiun di Masjid Al Ishlah Perum Griya Kencana Kelurahan Banjarejo. Acara tersebut merupakan salah satu realisasi dari kegiatan harmonisasi hubungan dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat. Dengan adanya kegiatan tersebut dapat dijadikan sebagai sarana untuk beribadah dan ajang silaturahim serta sarana diskusi dengan masyarakat.

Jamaah di Masjid Al Ishlah Perum Griya Kencana

Selain acara pengarahan dari Walikota Madiun Bapak H. Maidi selaku narasumber, terdapat penyerahan bantuan saluran PDAM dan juga bantuan sembako dari BAZNAS kepada masyarakat di wilayah Banjarejo.

Penyerahan Bantuan Saluran PDAM dan Bantuan dari BAZNAS

Kegiatan ini merupakan terakhir kali dilakukan sebelum puasa ramadhan 1442 H. Sehingga pada kesempatan tersebut juga dianjurkan untuk tetap menjaga protokol kesehatan ketika melaksanakan kegiatan di bulan ramadhan nanti seperti shalat tarawih dan sebagainya.