Pembinaan Persiapan Lomba Kelurahan dan 10 Program Pokok PKK di Kelurahan Banjarejo

KECAMATAN TAMAN – Dalam rangka persiapan lomba kelurahan dan 10 program pokok PKK, maka diadakan pembinaan di Kelurahan Banjarejo pada Hari Senin, 29 Maret 2021. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Taman dan dikoordinasikan bersama Lurah Banjarejo Bapak Sukardjono beserta ibu-ibu pengurus PKK yang bertugas. Lomba terdiri dari lomba administrasi kelurahan dan 10 program pokok PKK, dimana Kelurahan Banjarejo merupakan duta dari Kecamatan Taman untuk tingkat kota. Dalam pembinaan tersebut diawali pengarahan oleh Camat Taman Bapak H. Wahyudi.

Pengarahan oleh Camat Taman

Setelah dilakukan pengarahan oleh Camat Taman, dilanjutkan dengan pembinaan mengenai administrasi oleh petugas dari Kecamatan Taman dan pembinaan kepada ibu-ibu PKK.

Pembinaan Administrasi Kelurahan
Pembinaan PKK

Dengan adanya kegiatan pembinaan ini diharapkan dapat menambah kualitas administrasi di kelurahan beserta program pokok PKK sehingga nantinya mampu mendapatkan hasil yang maksimal di perlombaan.