BeritaFoto Galery KegiatanInformasi Secara BerkalaInformasi Setiap SaatSK

Rapat Koordinasi Dalam Rangka Persiapan Pelaksanaan PPKM Mikro dan Pembentukan Kampung Tangguh Semeru ke-2

KECAMATAN TAMAN – Dalam persiapan pelaksanaan PPKM Mikro yang dimulai tanggal 9 Februari 2021 hingga 22 Februari 2021 di Kecamatan Taman dilaksanakan rapat koordinasi antara Camat Taman H. Wahyudi bersama Kapolsek Taman dan jajaran. Selain itu dalam rapat tersebut juga dibahas mengenai Pembentukan Kampung Tangguh Semeru ke-2. PPKM Mikro merupakan PPKM yang dilaksanakan dengan mempertimbangkan kriteria zonasi pengendalian wilayah hingga tingkat RT sehingga perlu koordinasi seluruh pihak terkait untuk ketercapaian kegiatan tersebut.

Rapat Koordinasi PPKM Mikro di Kecamatan Taman

Setelah koordinasi, pada hari ini 9 Februari 2021 diadakan Operasi Yustisi PPKM Mikro yang diawali dengan Apel di Kecamatan Taman. Harapan dari Operasi Yustisi adalah agar masyarakat di Kecamatan Taman semakin sadar akan pentingnya protokol kesehatan dan dapat mengurangi penyebaran COVID-19. Operasi Yustisi akan dilakukan setiap hari dengan jadwal sebagai berikut:
a. Pagi : Pukul 09.00 wib s/d 10.30 wib;
b. Malam : Pukul 20.00 wib s/d 21.30 wib;
c. Tempat apel : Kecamatan Taman, Kota Madiun.

Camat Taman Memimpin Apel Persiapan Operasi Yustisi
Petugas Operasi Yustisi

Berikut surat edaran yang berkaitan dengan kegiatan PPKM Mikro :
INSTRUKSI MENDAGRI NO.3 TAHUN 2021
INSTRUKSI WALIKOTA MADIUN NO.3 TAHUN 2021