Camat Taman Melakukan Supervisi ke Musrenbang Kelurahan Josenan

KECAMATAN TAMAN – Untuk hari kedua pelaksanaan Musrenbang adalah di Kelurahan Josenan, yaitu tanggal 10 Januari 2021. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Walikota Madiun selaku narasumber, Camat Taman H. Wahyudi yang bertugas untuk melakukan supervisi, beserta Kepala OPD yang terkait. Kegiatan Musrenbang di Kelurahan Josenan berjalan dengan tertib dan lancar.
Musrenbang adalah singkatan dari Musyawarah Rencana Pembangunan yang merupakan agenda tahunan di mana warga saling bertemu mendiskusikan masalah yang dihadapi dan memutuskan prioritas pembangunan jangka pendek. Ketika prioritas telah tersusun, kemudian di usulkan kepada pemerintah di level yang lebih tinggi, dan melalui badan perencanaan (BAPPEDA) usulan masyarakat dikategorisasikan berdasar urusan dan alokasi anggaran.

Gambar 2. Pengarahan dari Walikota Madiun
Gambar 3. Acara Musrenbang di Kelurahan Josenan