KECAMATAN TAMAN – Sabtu, 13 Februari 2021, Camat Taman H. Wahyudi melakukan peninjauan dan silaturahim dengan para pedagang dan pengelola Lapak Kelurahan Banjarejo. Antusias penjual dan pembeli sangat besar karena lapak yang beroperasi setiap hari ini bersih sehingga nyaman untuk melakukan transaksi jual beli. Lapak Kelurahan Banjarejo banyak tersedia produk makanan tradisional tapi dikemas secara menarik sehingga dapat meningkatkan daya beli masyarakat. Seperti jamu, coklat, dan makanan tradisional lainnya.

Minuman Beras Kencur
Coklat dengan Kemasan Klasik

Camat Taman berharap agar semua pihak baik penjual maupun pengelola selalu menjalankan protokol kesehatan dan tidak sembarangan membuang sampah agar lapak selalu bersih dan menarik. Selain itu camat juga mengapresiasi kreativitas dari penjual yang menyajikan produk dengan baik dan rapi.

Camat Taman di Blok RW 07

Penataan tempat di Lapak Kelurahan Banjarejo berupa blok per RW sehingga tiap blok diharapkan mampu menjual produk yang khas berbeda dengan blok lainnya.

Doc : Mita / Feisal