Kunjungan Kerja Pj. Wali Kota Madiun di Kantor Kecamatan Taman

Guna meningkatkan kinerja dan pelayanan yang baik, Pada Hari Kamis, 01 Agustus 2024 Jam 12.00, Pj. Wali Kota Madiun Bapak Eddy Supriyanto, S.STP., M.PSDM mengadakan Kunjungan kerja di Kantor Kecamatan Taman.

Kunjungan kerja diawali dengan berkeliling ruangan dan menyapa para karyawan karyawati

Pada saat berkeliling Pj. Wali Kota Madiun memberikan Apresiasi kepada seluruh Staf atas Kebersihan dan Kerapian Kantor

Setelah berkeliling di ruangan staf, Pj. Wali Kota Madiun menuju ke Gedung Abdi Praja untuk memberikan Arahan kepada para lurah dan seluruh karyawan karyawati se Kecamatan Taman

Dalam arahannya Pj. Wali Kota Madiun menyampaikan bahwa dalam menyongsong gelaran Pilkada Serentak 2024, semuanya harus netral, kemudian dalam bekerja harus lebih meningkatkan kompetensi, disiplin dan loyal serta sungguh – sungguh dalam mengerjakan tugas.

Acara diakhiri dengan Foto bersama dan ramah tamah

Kamis, 01 Agustus 2024