Pegawai Kecamatan Taman Ikuti Pengarahan Bapak Walikota Madiun Secara Virtual

Sebagai upaya meningkatkan kinerja pegawai di lingkup Pemerintah Kota Madiun, Pada Hari Rabu, 02 Agustus 2023 Pada Pukul 08.00 diadakan Pengarahan Bersama Bapak Walikota Madiun melalui Zoom Meeting (Virtual).

Pada kesempatan tersebut Bapak Walikota berada di Washington DC, Amerika Serikat, dalam arahannya Walikota Madiun menyampaikan bahwa Serapan anggaran harus dikelola dengan baik, Semua harus sesuai dengan aturan, jangan ada yang sifatnya melanggar, komunikasi antar OPD sangat penting dan membantu.

Progess Pembangunan harus dikerjakan dengan cepat dan tepat, Kota kita semakin lama harus semakin maju dan semakin baik. Jangan sampai generasi selanjutnya semakin tidak baik. Kota kita sebagai percontohan. Ada masalah segera diselesaikan.

Walikota Madiun juga menyampaikan Selamat bekerja dan harapannya Berangkat dan pulang selamat serta sehat. Budayakan kerja keras cerdas ikhlas.