Apel Kesiapsiagaan Linmas se Kecamatan Taman dilanjutkan Lomba PBB

Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-106 Kota Madiun, Kecamatan Taman menggelar Apel Kesiapsiagaan Linmas se-Kecamatan Taman dan dilanjutkan dengan Lomba Peraturan Baris Berbaris (PBB).

Apel tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Pj. Wali Kota Madiun Eddy Supriyanto, S.STP., M.PSDM dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Madiun, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Madiun, Kapolsek Taman dan Danramil Taman.

Dalam kegiatan ini pula diadakan pengukuhan Ketua Satlinmas Kelurahan oleh Bapak Pj. Wali Kota Madiun.

Camat Taman Kota Madiun, M. Yusuf Asmadi, S.Sos., M.M. memberikan semangat kepada anggota Satlinmas se-Kecamatan Taman agar selalu kompak dan selalu menjaga solidaritas khususnya keamanan di dalam lingkungan kelurahan masing-masing.

Lomba PBB diadakan dengan tujuan agar anggota Satlinmas selalu siap siaga dalam menjalankan tugas dan menjaga ketentraman dan ketertiban umum

Adapun pemenang Lomba PBB linmas yaitu :
Juara I : Kelurahan Demangan
Juara II : Kelurahan Pandean