Peringati Hari Kartini, TP PKK Kecamatan Taman Gelar Lomba Membaca Puisi

Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Pada Hari Selasa, 28 Mei 2024 Jam 13.00 Bertempat di Gedung Abdi Praja, TP PKK Kecamatan Taman menyelenggarakan Pertemuan Rutin dilanjutkan Lomba Msmbaca Puisi yang diikuti Oleh TP PKK Kelurahan se Kecamatan Taman.

Kegiatan lomba dibuka langsung Ketua TP PKK Kecamatan Taman, dalam sambutannya, Ibu Ketua berharap kepada perempuan harus bisa meneladani Perjuangan RA Kartini.

Lomba membaca Puisi dibagi menjadi dua Kelompok. yaitu, Kelompok Satu, dengan pessrta Ketua TP PKK Kelurahan se Kecamatan Taman dan Kelompok dua, yaitu perwakilan dari masing – masing Kelurahan.

Lomba membaca Puisi yang diikuti oleh 11 orang dan dipilih Juara 1 sampai Harapan 3 dilanjukan penyerahan hadiah dan foto bersama

Selasa, 28 Mei 2024