Jalan Sehat Bersama Wali Kota Madiun

Jalan Sehat Bersama Bapak Wali Kota Madiun dan Warga Kecamatan Taman

Kegiatan yang dilaksanakan di Lapangan Gulun ini diikuti oleh kurang lebih 12.000 warga se-Kecamatan Taman.

Hadiah utama undian jalan sehat adalah 1 Tiket Umroh yang disponsori oleh Jabal Rahmah Nadia Insani dan dimenangkan oleh warga Kelurahan Banjarejo, Kecamatan Taman.

Ada ratusan hadiah menarik lainnya yang diundi, seperti kambing, sepeda motor, laptop, sepeda, sepeda listrik, kulkas, mesin cuci, dan perlengkapan elektronik lainnya.

Acara ini juga dimeriahkan Bazar makanan dan minuman dari para pelaku UMKM Kelurahan di wilayah Kecamatan Taman.

Pada kesempatan kali ini, Bea Cukai Kota Madiun (tag bea cukai) juga mengadakan Sosialisasi Ketentuan tentang Cukai Rokok. Karena Cukai Rokok Ilegal sangat merugikan bagi Negara dan masyarakat.