Jalan Santai Dalam Rangka Memperingati Hari Ibu ke 95

Peringati Hari Ibu ke 95, Kecamatan Taman Gelar Jalan Santai dan Bazar UMKM Milenial

Dalam rangka memperingati Hari Ibu Ke 95 Tahun, Pada Hari Minggu, 24 Desember 2023 Jam 06.00 s/d Selesai Kecamatan Taman Kota Madiun menyelenggarakan Jalan Santai dan Bazar UMKM bertempat di Ngrowo Bening Edu Park.

Kegiatan Jalan Santai dihadiri Walikota Madiun, Ketua TP PKK Kota Madiun, Sekda, Camat Taman, Ketua TP PKK Kecamatan Taman, Lurah Se Kecamatan Taman, Ketua LPMK dan OPD Terkaot seeta diikuti kurang lebih 12.000 psserta.

Pada kegiatan Jalan Santai ini disediakan hadiah berupa Hadiah Utama Sepeda Motor N-Max, Sepeda Listrik, Sepeda Gunung, Mesin Cuci dan Hadiah Hiburan Lainnya.

Untuk Hadiah Utama Sepeda Motor N-Max diraih Warga Banjarejo

Bersamaan dengan kegiatan Jalan Santai, diadakan juga Bazar UMKM Milenial yang diikuti oleh 17 UMKM se Kecamatan Taman.

Pembukaan Bazar diresmikan oleh Bapak Walikota dan didampingi Ibu Ketua TP PKK Kota Madiun setelah pemberangkatan Jalan Santai

Kegiatan Bazar Milenial diadakan Pada Tanggal 23 – 25 Desember 2023

Minggu, 24 Desember 2023