Peningkatan Kapasitas dan Kualitas Karyawan dan Karyawati Kecamatan Taman

Tingkatkan kinerja karyawan, Kecamatan Taman gelar Peningkatan Kapasitas dan Kualitas Kepegawaian.

Dalam rangka meningkatkan pelayanan Kepada masyarakat, pada hari Jumat dan Sabtu, tanggal 13 dan 14 Oktober 2023, bertempat di Mojosemi Forest Park, Magetan. Diselenggarakan Peningkatan Kapasitas dan Kualitas Karyawan dan Karyawati Kecamatan Taman.

Kegiatan dihadiri oleh Walikota Madiun, Sekda Kota Madiun, Kepala BKPSDM Kota Madiun, Camat Taman dan Lurah Se- Kecamatan Taman serta karyawan karyawati Kecamatan Taman Kota Madiun.

Dalam kesempatan tersebut, Walikota Madiun memberikan arahan kepada semua yang hadir, bahwa harus menjaga kerukunan, kekompakan dan ikhlas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Selain pengarahan dari Bapak Walikota Madiun, esoknya juga diberikan Motivasi tentang Pelayanan Publik Oleh Narasumber (Bapak Sri Agus)