Dinas Lingkungan Hidup Kota Madiun adakan Verlap Go Green & Clean di Kelurahan Manisrejo

Guna mengetahui secara langsung kondiai lapangan dalam rangkaian kegiatan lomba Go Green & Clean, Pada hari Selasa, 19 September 2023 Jam 10.00 Bertempat di Kelurahan Manisrejo diadakan Verifikasi Lapangan Oleh Dinas Lingkungan Hidup Kota Madiun.

Sebelum ke lapangan, Tim diterima oleh Lurah Manisrejo, selain sampaikan sambutan juga disampaikan Paparan Kader Lingkungan Hidup Kelurahan Manisrejo.

Dalam acara tersebut dihadiri Camat Taman, Ketua TP PKK Kecamatan Taman, Ketua TP PKK Kelurahan Manisrejo, Tim dari Kecamatan Taman, Ketua RT dan RW terkait.

Setelah itu tim menuju ke Lokasi Penilaian yaitu di RT 04 RW 11 dan RT. 07 RW 24.

Selasa, 19 September 2023