Kecamatan Taman Terima Studi Lapangan Kualitas Pelayanan Publik untuk PKP Angkatan III dari PPSDM Kemendagri Regional Yogyakarta

Setelah diterima di Balaikota, 10 orang Perwakilan dari Angkatan III PPSDM Kemendagri Regional Yogyakatta mengadakan Studi Lapangan di Kantor Kecamatan Taman. Rombongan diterima langsung oleh Camat Taman, Pejabat Struktural Kecamatan serta Lurah Se Kecamatan Taman.

Pada kesempatan tersebut, selain menyampaikan selamat datang dan terima kasih, Camat Taman juga memaparkan tentang Profil dan keberhasilan Kecamatan Taman. Dalam paparannya Camat Taman menyampaikan materi antara lain :
1. Profil Camat Taman
2. Profil Kecamatan Taman
3. Tujuan dan Sasaran Kecamatan Taman
4. Maklumat Pelayanan, Budaya Pelayanan, Jam Pelayanan
5. Standar Pelayanan
6. Inovasi
7. Prestasi
8. Kolaborasi dengan Pemangku Kepentingan

Setelah pemaparan, Camat Taman juga mengajak rombongan berkeliling area kantor, untuk memperlihatkan Ruang Pelayanan, Kantin, Perpustakaan, Ruang Laktasi dan lain sebagainya.

Selasa, 29 Agustus 2023