Kecamatan Taman Gelar Cangkrukan dan Halal Bihalal dengan Tokoh Agama dan Tokoh Perempuan Bersama Walikota Madiun

Dalam rangka memelihara ketentraman dan menjalin silaturahmi dengan Tokoh Agama dan Tokoh Perempuan di Wilayah Kecamatan Taman, Pada Hari Rabu, 03 Mei 2023 jam 12.00, Kecamatan Taman menggelar Cangkrukan yang dikemas dalam Acara Halal Bihalal Bersama Walikota Madiun yang bertempat di Gedung Abdi Praja Kantor Kecamatan Taman.

Acara tersebut dihadiri oleh Walikota Madiun, Kepala OPD terkait, Camat Taman, Kapolsek Taman, Danramil Taman, Lurah Se kecamatan Taman, Ketua TP PKK Kecamatan Taman, Ketua TP PKK Kelurahan Se Kecamatan Taman, Tokoh Agama dan Tokoh Perempuan Se Kecamatan Taman.

Dalam arahannya Walikota menyampaikan bahwa Bulan Syawal merupakan momentum yang penting untuk saling bermaaf-maafan, disamping itu Walikota Madiun juga mengucapkan banyak terima kasih kepada Warga yang telah menjaga ketentraman di Wilayah Kota Madiun.

Pada kesempatan tersebut Walikota Madiun juga menyerahkan Bantuan Sembako Kepada Warga yang kurang beruntung.

Rabu, 03 Mei 2023