Ciptakan Kondusifitas Kamtibmas, Kecamatan Taman Gelar Cangkrukan

Sebagai upaya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di Wilayah Kecamatan Taman, Pada Hari Senin, 20 Maret 2023 Jam 15.00 bertempat di Gedung Abdi Praja Kecamatan Taman diadakan Cangkrukan Bersama Walikota Madiun.

Acara tersebut diikuti oleh Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Lurah Se Kecamatan Taman, Kasi Trantib, Ketua TP PKK Kecamatan dan Kelurahan, Kepala KUA Kecamatan Taman dan dihadiri Kepala OPD terkait, Camat Taman, Kapolsek Taman, Pejabat Polsek Taman dan Danramil Taman.

Acara diawali laporan Camat Taman dilanjutkan sambutan dan pengarahan Walikota Madiun.

Dalam arahannya, Walikota menyampaikan bahwa semuanya harus turut serta menjaga kondusifitas keamanan di Wilayah Kecamatan Taman. Masyarakat agar tidak mudah terprovokasi, salah satunya terkait dengan pemasangan portal parkir Pasar Besar Madiun semua harus memahami bahwa itu merupakan salah satu cara untuk menambah Pendapatan Asli Daerah (PAD) yang pada akhirnya juga dikembalikan kepada rakyat. (FH)