BeritaFoto Galery KegiatanInformasi Setiap Saat

Sosialisasi Senam Kreasi PERWOSI Jawa Timur oleh Perwosi Ranting Kecamatan Taman

Sabtu, 15 Oktober 2022 diadakan Sosialisasi Senam Kreasi PERWOSI di Kecamatan Taman Kota Madiun. Acara ini dihadiri langsung Ketua Perwosi Ranting Taman dan Perwakilan Perwosi Kota Madiun. Dalam Sambutannya Ketua Perwosi Kecamatan Taman menyampaikam “Kegiatan ini merupakan rangkaian estafet dari kegiatan Perwosi Kota Madiun yang telah mensosialisasikan Senam ini kepada pengurus Perwosi Ranting. Sehingga kami, Perwosi Ranting Taman menindaklanjuti kegiatan tersebut kepada ibu-ibu sekalian. Hal ini sebagai wujud implementasi tujuan Perwosi yaitu “Memasyarakatkan Olah Raga dan Mengolahragakan masyarakat.

Peserta Perwosi

Dalam kegiatan ini nanti akan kami pilih peserta terbaik dan tergiat. Serta akan kami pilih peserta-peserta yang mempunyai gerakan tepat untuk kami jadikan atlit calon peserta lomba.
Kami tidak memilih dari kelurahan mana, namun yang kami pilih adalah peserta yang melakukan gerakan senam dengan tepat.”

Pelaksanaan Senam