PEMBENTUKAN POKJA STUNTING WILAYAH PUSKESMAS DEMANGAN KOTA MADIUN

KECAMATAN TAMAN – Camat Taman Kota Madiun H. Wahyudi kembali membuka Kegiatan Pembentukan Pokja Stunting di Wilayah Puskesmas Demangan, Kamis (26/11). Kegiatan ini diikuti oleh Lurah, LPMK, PSM, TP PKK Kelurahan di Lingkungan Wilayah Kecamatan Taman Kota Madiun.
Dalam sambutannya, H. Wahyudi selaku Camat Taman kembali menekankan pentingnya dukungan dari semua pihak agar pokja stunting di semua kelurahan dapat segera terbentuk. “Dengan adanya pokja ini saya harapkan apabila ada masalah gizi buruk atau stunting dapat segera terdeteksi untuk segera dilaporkan kepada puskesmas terdekat.” ujar Camat Taman dalam sambutannya.
Camat Taman juga menginstruksikan kepada para Lurah, agar lebih peka terhadap permasalahan yg ada di wilayahnya. “Mari kita niati semuanya ini dengan niat ibadah”, pungkasnya