Ramadhan Berakhir, Camat Taman Himbau Agar Tetap Istiqomah Dalam Kebaikan

Walaupun masih dalam suasana PPKM Mikro, Masjid Al Muhajirin Perumnas Manisrejo 1 Kota Madiun tetap menyelenggrakan sholat Idul Fitri 1442 H dengan Protokol kesehatan yang ketat. Bertindak sebagai Imam dan Khotib adalah Bapak H. Wahyudi (CAMAT TAMAN KOTA MADIUN), dalam khutbahnya Camat Taman mengajak kepada para jamaah dan seluruh kaum muslimin dan muslimat untuk selalu istiqomah dalam kebaikan.

Camat Taman Berkhotbah

“Hubungan dengan Allah SWT harus tetap baik, hubungan dengan sesama manusia harus baik. Oleh karena itu, setelah Ramadhan selesai, semua yang telah dilakukan pada bulan Ramadhan dapatnya diimplementasikan pada bulan bulan yang lain,” ujarnya.

Bersama Jamaah

Camat Taman juga mengajak kepada semua jamaah untuk menjaga sholat malam, sholat dhuha, sholat berjamaah di masjid, bersedekah, saling tolong menolong dan sabar menerima ketentuan Allah SWT. Pada akhir khutbah Camat Taman juga menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh jamaah dan warga masyaeakat di Wilayah Kecamatan Taman

Doc : FH