Siaran Keliling Sosialisasi Penanganan Virus Corona COVID – 19 Wilayah Kecamatan Taman

Isi siaran keliling:

Di informasikan seluruh warga masyarakat Kota Madiun untuk tidak panik dan selalu waspada terhadap penyebaran dan penularan Virus Corona. Masyarakat agar wajib melaksanakan protokol keselamatan diri dengan tetap berada dirumah dan tidak berkerumun. hindari keramain dan tempat umum. keluar rumah saat benar – benar di perlukan dan wajib segera kembali. terapkan pola hidup bersih dan sehat dengan cara mencuci tangan pakek sabun dengan air mengalir sebelum dan sesudah melakukan aktifitas apapun. menerepkan etika batuk dan bersin mengunakan tisu dan siku, kurangi menyentuh area muka, Mata, hidung dan mulut. Tingkat daya tubuh dengan mengkomsumsi makanan sehat dan bergizi dan berimbang. jaga kebugaran dengan aktifitas fisik, berolah raga, dan berjemur di bawah sinar matahari. segera lakukan pemeriksaan jika terdapat gejala klimis seprti demam, batuk, dan pilek.

CORONA LAWAN KITA BERSAMA