Sarasehan dengan Tema Peran Tiga Pilar dan Pegawai Kecamatan Taman dalam Pilkada 2024

Dalam rangka menjaga kondusifitas di Wilayah Kecamatan Taman, Pada Hari Rabu, 21 Agustus 2024 Jam 19.00 bertempat di Gedung Abdi Praja diadakan Sarasehan dengan tema Peran Tiga Pilar dan Pegawai Kecamatan dalam PILKADA 2024.

Acara dihadiri oleh Camat Taman, Kapolsek Taman, Danramil Taman, Ketua Panwascam Taman, Ketua PPK Taman, Lurah se- Kecamatan Taman, Kasi Trantib Kelurahan, Kasi Kessos Kelurahan, Tenaga Upahan se- Kecamatan Taman, Babinsa dan Bhabinkamtibmas

Sebagai Narasumber, Kapolsek Taman, Danramil Taman Ketua Panwascam dan Ketua PPK Taman.

Pada kesempatan tersebut Camat Taman selain membuka acara, juga menyampaikan arahan yang intinya bahwa menjelang PILKADA Serentak 2024 semua Pegawai ASN dan Non ASN di Kecamatan Taman harus menjaga netralitas, harus turut serta menjaga keamanan dan ketertiban di Wilayah Kecamatan Taman.

Setelah penyampaian materi dari Narasumber, acara dilanjutkan penyerahan Tali Asih kepada Kapolsek Taman yang memasuki Purna Tugas.

Rabu, 21 Agustus 2024