Posko Menyambut Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 H

Jaga kondusifitas, Kecamatan Taman gelar posko di malam satu Muharram / 1 Suro

Turut menjaga kondusifitas, keamanan dan ketertiban umum, Pada hari Sabtu, 06 Juli 2024 bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Taman diadakan Posko.

Dalam arahannya, Camat Taman menyampaikan bahwa semua pegawai harus Instrospeksi ke belakang. Apakah sudah menuju kebaikan, jalan di tempat, ataukah mundur.
Semakin hari harus semakin baik dan meningkat, apa yang kita harapkan dapat tercapai dan mendapat ridho dari Allah SWT. Makin kompak dan saling bekerjasama, jangan ada perpecahan. Kalau ada masalah diselesaikan secara kekeluargaan. Tetap menjadi panutan untuk diri kita, keluarga, teman – teman. Menjadi pahala untuk kita.

Selamat tahun baru. Selamat menjalani kehidupan yang lebih baik lagi. Tetap melakukan pengabdian untuk Kota Madiun khususnya kecamatan taman.

Sabtu, 06 Juli 2024