Camat Taman Hadiri Pelantikan Ketua TP PKK Kelurahan Banjarejo dan Kelurahan Kejuron

Pada Hari Sabtu, 12 Agustus 2023 Jam 15.00 bertempat di Gedung Abdi Praja Kecamatan Taman, diadakan Pelantikan Ketua TP PKK Kelurahan Banjarejo dan Kejuron oleh Ketua TP PKK Kecamatan Taman.

Acara pelantikan dihadiri oleh Camat Taman, TP PKK Kota, TP PKK Kecamatan Taman, TP PKK Kelurahan dan Lurah Se Kecamatan Taman. Dalam sambutannya Camat Taman selain menyampaikan ucapan selamat juga meminta kepada yang baru dilantik untuk dapat segera menyesuaikan diri dan bisa mempertahankan prestasi yang telah diraih sebelumnya, bagi yang belum bisa belajar ke kelurahan yang berprestasi.

Acara diakhiri pemberian ucapan selamat kepada Ketua TP PKK Kelurahan yang baru dilantik.

Sabtu, 12 Agustus 2023