Pembinaan Tenaga Upahan Se-Kecamatan, Camat Taman Tekankan Kedisiplinan

KECAMATAN TAMAN – Guna meningkatkan disiplin tenaga upahan baik yang berada di kecamatan maupun kelurahan se-wilayah Kecamatan Taman, pada hari Rabu 10 Februari 2021 di Gedung Abdi Praja Kecamatan Taman diselenggarakan kegiatan pembinaan staf khususnya para tenaga upahan. Pada kesempatan tersebut Camat Taman H. Wahyudi memberikan arahan secara langsung kepada para tenaga upahan. Camat Taman berharap agar tenaga upahan bekerja dengan baik, disiplin dan sungguh-sungguh.

Camat Taman dan Sekretaris Kecamatan Taman

Semua tenaga upahan harus turut serta membantu segera terwujudnya visi dan misi Walikota/Wakil Walikota Madiun. Semua staf tenaga upahan harus memahami tugas pokok dan fungsinya dan harus memiliki ciri khas sebagai staf yang ideal seperti pintar, rendah hati, beretika, semangat, percaya diri dan bertanggung jawab dalam melaksanakan tugas.

Tenaga Upahan di wilayah Kecamatan Taman Mengikuti Pembinaan