APEL HARKAMTIBMAS TIGA PILAR PLUS DILANJUTKAN KERJA BAKTI BERSAMA KEGIATAN PENINGKATAN KEAMANAN DAN KETERTIBAN MASYARAKAT KECAMATAN TAMAN TAHUN 2019

MADIUN- Pelaksanaan Apel HARKAMTIBMAS Tiga Pilar yang disertai dengan kerja bakti kegiatan peningkatan keamanan dan ketertiban melibatkan berbagai instansi maupun masyarakat.  Acara tersebut dihadiri kurang lebih sekitar 220 undangan dari pihak, Kecamatan Kelurahan, Polsek, Koramil, Poltek, Linmas Kelurahan, Paguyuban, PPK/Panwas, Banser dan Muhammadiyah.  Apel Harkamtibmas dibuka oleh Bapak Doris Eko Prasetyo, S.STP, M.Si  yang berlangsung di halaman Kantor Kecamatan Taman, Jum’at (1/3).

Agenda ini tentunya bertujuan untuk mempererat silahturahim antara masyarakat, sosialisasi mengenai pengelolan sampah hidup bersih sehat dan bernilai  dan juga menanamkan akan pentingnya peningkatan keamanan dan ketertiban di lingkungan masyarakat. Selain apel, agenda lainnya yaitu melaksanakan kerja bakti yang diikuti seluruh undangan yang hadir.

Peserta Apel Harkamtibmas
Irup Harkamtibmas