BUKA PUASA BERSAMA BAPAK WALIKOTA MADIUN DENGAN WARGA KURANG BERUNTUNG DI KECAMATAN TAMAN

Bulan Puasa yang penuh berkah, menjadikan warga kurang beruntung yang ada di Kecamatan Taman Kota Madiun ikut pula merasakan keberkahan tersebut. Sebanyak 500 warga se Wilayah Kecamatan Taman pada hari Jum’at tanggal 25 Mei 2018 mendapatkan bingkisan berupa sembako dari Pemerintah Kota Madiun. Antusiasme warga terlihat dengan datang sendiri diKantor Kecamatan walaupun susah untuk berjalan. Hal tersebut diantisipasi dengan penyediaan tempat duduk dibawah dekat meja tempat penerimaan sembako masing-masing Kelurahan serta layanan antar bagi mereka yang tidak bisa berjalan dan berada diatas becak yang mengantar. Acara ceremonial dan tausiyah oleh Kepala Urusan Agama Kecamatan Taman berakhir setelah adzanberkumandang tanda berakhirnya puasa pada hari itu dan undangan dipersilakan untuk menikmati hidangan yang telah disediakan panitia.